Ремонт квартиры

Мой сын работает инженером в Дубаи. Он участвует в строительстве островов, о которых сегодня так много говорят. Видимся мы редко. Сынуля настоял на том, чтобы я сделала в квартире ремонт и выслал денег. Сказал, что не дело, жить в обшарпанной квартире. Надо кафель в ванне и туалете поменять. Обновить санузел. И самое главное - потолки отреставрировать.

Мне хотелось ему возразить - «Сынок, мать пожалей. В 57 лет надо отдыхать, а не ремонтом заниматься. Однако он меня заверил, что я смогу нанять бригадира и тот все сам сделает».

В принципе все так и получилось. Нашла бригадира. Тот составил примерную смету, взял деньги на строительные материалы, нанял строительную команду. С санузлом никаких проблем  не возникло. В этом вопросе я полностью положилась на его мнение. Однако когда дело дошло до потолков, я решила принять в этом деле непосредственное участие.

Бригадир сразу сделал выбор в пользу «Ростмо». Не знаю, почему, но он отказался обращаться в другие компании. Видимо, ему уже приходилось иметь дело с «Ростмо». Мне дали каталог. Я выбрала консервативный белый цвет. Меня заверили, что новый потолок исключит ситуации, в которых соседи смогут меня затопить. Мне в это не особо верилось, пока не начался монтаж натяжных потолков. Москва вообще такой город, где лучше никому не верить на слово.

Перед началом установки бригадир продемонстрировал, как полотно «Ростмо» отталкивает воду. Расстелил на полу и выплеснул на него ведро воды. Полотно оказалось достаточно плотным, чтобы не пропускать жидкость. Меня это впечатлило.

При установке я решили не присутствовать. Уехала к подруге с ночевой. Вернулась на следующее утро и с удивлением обнаружила, что в двух комнатах уже установлен новый потолок. Поразительно. Таким образом, всего за двое суток в моей квартире перетянули все потолки. Честное слово, я ожидала, что будет дольше.

Не знаю, как будет дальше, но выглядят они здорово, как настоящие. И монтируются натяжные потолки быстро.
Rambler's Top100